2021年08月25日

コーポレート | セミナー/イベント

YOXOマネジメントプログラム2021募集説明会に登壇いたします

横浜市が開催する、IPOやM&Aを具体的に目指すスタートアップを対象とした、コーポレートガバナンス等に関する新規プログラム「YOXO(よくぞ)マネジメントプログラム」の参加者募集説明会に、当社の代表取締役社長 中村繁貴がパネリストとして登壇いたします。

説明会では、「スタートアップ出口戦略:IPO・M&A・未上場それぞれの視点から」というタイトルで、IPO・M&A・未上場のスタートアップ経営者がパネリストとして登壇し、それぞれがどのような流れで出口戦略を描いたかを中心にお話をする場となっております。
本プログラムに興味のある方や、IPOやM&Aを考えているスタートアップ、これから起業を考えている方など、どなたでもご参加いただけますので、以下イベント詳細ページより、お気軽にお申し込みください。

【説明会開催概要】
日時:2021年9月7日(火)17:00~18:15
配信形態:オンライン(Zoomウェビナー)
※開催付近に運営会社より、お申し込み時のE-mail宛にご連絡します。

<詳細・お申し込みはこちら>

【YOXOマネジメントプログラム概要】
IPOやM&Aを目指す場合、優れたビジネスモデルを構築するだけでなく、IPOやM&Aそれぞれの特性を理解したうえで、資本政策や知財戦略などを含む「経営マネジメント」を整える必要があります。本プログラムでは、IPOやM&Aを経験したスタートアップの経営層や各専門家を迎え、スタートアップの意識向上を図ることを狙いとします。