2020年11月12日

コーポレート | セミナー/イベント

【テンジニアによる社内勉強会のおすそ分け】 「ここから始める プロジェクトマネジメント入門」(2020年11月10日開催)

2020年11月10日、「ここから始める プロジェクトマネジメント入門」をオンラインで開催いたしました。予約開始時より想定を超える申し込みをいただいただめ、出席者枠を増やしての開催となりました。

当日は「プロジェクトマネージャーを目指す人」、「これからプロジェクトマネジメントを行う人」、「プロジェクトマネジメントに不安がある人」など、多くの方にご参加いただき、プロジェクト遂行にあたり心掛けるべきマネジメントのポイントを事例交えて説明いたしました。

当社では若手エンジニアにも理解しやすい内容、分かりやすい説明、そして気軽に参加いただけるような勉強会を今後も開催いたします。

セミナーで表示したスライド
【オンラインセミナーで表示したスライド】

開催予定セミナー

「専門知識の要らないAIアプリケーション開発」
開催日時 11/24(火)18:30~19:30

詳細・申し込み チームテンジニア(connpass) ※connpass掲載のイベントページにアクセスの上、お申し込みください。

チームテンジニアとは

株式会社テンダのエンジニア、通称『テンジニア』による社内勉強会チームです。不定期に社内勉強会を開催し、また公開し、外部の方にも参加いただいています。

詳細 IT勉強会「チームテンジニア」|株式会社テンダ