2013年11月18日

「株式会社テンダ」と「アイデアビューロー株式会社」が 各種コンテンツの企画・制作で業務提携致しました。

20131118.pdf0.59 MB

Webコンテンツの企画から制作・モバイル受託開発を行う株式会社テンダ (本社 東京都豊島区 代表取締役社長 小林 茂)は、この度、セールスプロモーション全般から印刷物の企画・デザイン・制作までを行うアイデアビューロー株式会社(本社 東京都豊島区 代表取締役社長 人見 健)は、技術交流と販売協力を目的に業務提携を行うことで合意致しました。

【背景】

テンダでは、以前からアイデアビューローと協力関係にあり共同でお客様への提案を行ってまいりました。昨今、お客様からWebコンテンツ制作だけでなく紙などのリアル媒体でもWebと統一したライティングやイラストを求められる機会が多くなり、協業する機会が増えて参りました。

そこでこの度、テンダとアイデアビューローは、紙などのリアル媒体からWebまでをワンストップでご提供できる体制を築き、お互いのお客様に高品質かつ一環したセールスプロモーション活動でお役に立ちたいと考えております。

TI.png

テンダでは、今後もITソリューションによるお客様企業の価値創造・拡大を図るとともに、更なる事業ラインナップの充実と流通網の拡大を通じ、お客様の様々なご要求・ご要望にスピ−ディにお応え出来るよう活動して参ります。

<アイデアビューロー株式会社の概要>

【会 社 名】アイデアビューロー株式会社

【所 在 地】〒171-0021

東京都豊島区西池袋一丁目11番1号 メトロポリタンプラザビル