2013年08月27日

テンダ、ソーシャルゲーム『ヴァンパイア†ブラッド』をヤマダゲームにてリリースキャンペーン開始!

vampire_blood_release.pdf0.69 MB

ソーシャルゲーム開発を行う、株式会社テンダ(本社/東京都豊島区、 代表取締役社長/小林 茂)は、株式会社ヤマダ電機が提供するサービス『ヤマダゲーム(http://gpf.mymd.jp)』にて、ソーシャルゲーム『ヴァンパイア†ブラッド』では、2013年8 月27日よりリリースキャンペーンを行います。

この度の『ヤマダゲーム』へのリリースにあたり、8月19日から事前予約を受け付けており、事前登録いただいた皆様にはゲーム内にて使用できる特典アイテムをプレゼント致します。

『ヴァンパイア†ブラッド』は、ORICON NEXT株式会社(本社/東京都港区、代表取締役社長/染谷 光廣)の開発したコンテンツで、今回は弊社がライセンスを受けサービスを行います。

■リリースキャンペーン内容■

1.所定期間内にチュートリアルを突破されたユーザー様に抽選で1000名様に1000ゲームコインを付与致します。

2.所定期間内にレベル30に達したユーザー様に抽選で100名様に3000ゲームコインを付与致します。

※キャンペーンは予告なく変更となる場合があります。

■ゲーム概要■

『ヴァンパイア†ブラッド』は、街に潜むヴァンパイア(カード)と血の契約を交わして仲間にしたり、ヴァンパイアの進化合成を繰り返し、覚醒させたりして進めていくカードバトルゲームです。プレイヤーは、クエストやガチャなどでカードを収集し、カード強化を行ないます。2,000枚以上のカード、1キャラクター、最高4パターンものイラストデザインを用意しており、カード収集だけでなく、気に入ったキャラクターの多彩なデザインを見つけ出す楽しみがあります。自分だけの最強のデッキを構築し、クエストを攻略したり、ギルド(軍団)を構築し個性豊かなな仲間とともに強力なボスキャラクターを討伐していきます。

■特徴■

1.独自の世界観設定に基づいて描かれた2,000枚以上の美麗なカードは、ユーザーの収集意欲を掻き立て、お気に入りのカードは合成・進化で強化することが可能です。

2.カードに「ダークシール」とよばれるアイテムを設定することで、カードのステータスが上がったり、バトル時に特殊効果を発揮するようになるので、自分好みのカードにカスタマイズすることができます。また、動的効果の高いバトル演出(Flash)カードバトルゲームの域を超えた楽しさが味わえます。

3.綿密に作りこまれたストーリー設定により、次々と繰り広げられる章展開に引き込まれます。また、聖戦においては続々と現れる禍々しくも魅力的なボスキャラクターとの戦闘に、仲間と共に熱中します。

4.多様なイベント(ボス戦、イベントクエスト、イベントクエスト、ギルドバトル、討伐ガチャ等)が用意されており、ユーザーを飽きさせません。

■ソーシャルゲーム『ヴァンパイア†ブラッド』詳細■

タイトル :『ヴァンパイア†ブラッド』

配信開始 :2013年8月27日

提供プラットフォーム:『ヤマダゲーム』