2012年09月05日

コーポレート | ニュースリリース

テンダグループ採用サイト、スマートフォン対応に~事業好調につき採用大幅強化~

120905_tenda-recruit.pdf677 KB

スマートフォンゲーム・ソーシャルアプリ開発を中心に、ビジネスパッケージソフト開発を手掛けるテンダグループは、事業好調につき採用を強化しています。2012年7月より順次公開してまいりました採用サイトですが、2012年9月5日よりスマートフォンサイトも公開しました。これによりPCだけでなく、タブレットやスマートフォンからでもエントリーが可能となる他、これまでのPCサイトと同様、社員インタビューや職種紹介など全コンテンツを快適に閲覧することができます。国内のみならず、世界を視野に入れたビジネスを展開しているテンダグループでは、年齢・経験者・未経験者問わず、意欲に溢れたポテンシャルを重視した採用活動を行っております。今後も応募者との架け橋になれるようコンテンツの充実を図っていきます。

■テンダグループ採用サイト(スマートフォン)■

■テンダグループ採用サイト(PCサイト)■