2012年03月26日

コーポレート | お知らせ

「GREE Platform Conference 2012」協賛のご報告

株式会社テンダは、2012年3月23日に開催された「GREE Platform Conference 2012」に協賛、参加しましたのでご報告いたします。

「GREE Platform Conference 2012」は、GREEのプラットフォームでゲームコンテンツを提供している開発者を対象にした、ゲームカンファレンスです。
テンダは、ソーシャルアプリ開発パーケージサービス「Social Krei(ソーシャルクレイ)」をご紹介させて頂きました。

「Social Krei(ソーシャルクレイ)」とは?

拡大するソーシャルゲームマーケットに対し、ソーシャルアプリケーションを提供したい会社様に向け、ソーシャルアプリケーションに必要な基本機能をパッケージングし、安価でスピーディーなサービス展開をサポートするトータル開発パッケージサービスです。

Social Krei

「Social Krei(ソーシャルクレイ)」製品サイト